※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

前回流産経験あり、今回妊娠検査陽性で出血・痛みがあり、流産の可能性が心配。病院行くつもりですが意見聞きたいです。

緊急なんですが前回妊娠して流産してて、今月いつ生理か分からなくて昨日の夜検査薬してみたら陽性で、仕事だったので明日病院行こうと思ってたら今日2.3センチくらいの塊がボンって流れてたのと、前回流産での出血より多く、また子宮がずっと痛いです。私は元々生理痛がないタイプなのでずっと痛く感じるのかも知れないですが…
塊がかなり出てくるので今回も流産なんですかね、、
とりあえず病院は行くつもりですが皆さんの意見も聞きたいです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠していても、塊のような血がでてくることはあるようです。流産の可能性もあるかとは思いますが、妊娠が継続されてる可能性もあると思います。
病院に行かないとなんとも言えませんが、病院に行くまで赤ちゃんを信じたいです。

SS

前回の妊娠は先月ですか?
流産してから何日くらいで検査薬でしょうか?

• みみ

みみ

先月です!約1ヶ月後ですかね

• 9月20日