富士サファリパークに行ったことある方教えてください🙌🏼バスなどの当日…
富士サファリパークに行ったことある方教えてください🙌🏼
バスなどの当日チケットは開園と同時くらいに行かないと売り切れますか??
この3連休に行く予定です🦁
- y(3歳8ヶ月)

とりっぴ
混む時期に言ったことありますが参考になるかその時の人の入り具合で変わると思います特に雨とか降れば減ると思いますし…
7月最終の土曜日は開園30分で、12時の回でした。
富士サファリパークに行ったことある方教えてください🙌🏼
バスなどの当日チケットは開園と同時くらいに行かないと売り切れますか??
この3連休に行く予定です🦁
とりっぴ
混む時期に言ったことありますが参考になるかその時の人の入り具合で変わると思います特に雨とか降れば減ると思いますし…
7月最終の土曜日は開園30分で、12時の回でした。
「バス」に関する質問
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
幼稚園と保育園どちらにするか。 現在1歳半の子が、3歳になったら転園しなければならない保育園に通っています。 夫婦ともフルタイムで働いており、実家は近いですが常には頼れません。 提携先の保育園は、ゆくゆく通う小…
子供5歳がお友達のママに告げ口しがちです😢どう声かけしたら良いでしょうか? お友達のママに対して 「今日〇〇ちゃん、バスの運転手さんをぶってたよ」とか。 「今日〇〇くんに幼稚園でもう遊ばないって言われた」とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント