ちゃそ★
妊娠後期は尿漏れかなりありました😅
今出ていないのであれば、破水ではないと思いますが、絶対ではないのでどうしても気になるようであれば病院受診しかないと思います😰
はじめてのママリ🔰
私もお風呂あがりに同じようなことがありました💦結局尿漏れだったんですが、心配すぎて受診し検査してもらいました。自分でリトマス試験紙買って調べてみたりしたことも💦不安であればかかりつけじゃなくても土曜日やっている産科が近くにあれば診てもらうのも手かと思います。
a_s_k
見当違いの回答ですが💦
高位破水経験者です。
破水したあとお腹に力入れたり歩いたりするとちょろちょろ〜と流れ出てきました。
もし今後同じようにチョロっと出た感覚があったら匂い嗅いでみてください!
精液みたいな匂いしたら羊水だと思います!
YouTubeで羊水の匂いは精液だ!と知って、実際嗅いでみたら本当にその、匂いで驚きました🤣🤣🤣
-
ママリ🌸
いえ!!高位破水を経験された方からのコメント、大変参考になります😭
なるほどですね、羊水の匂いは無臭か生臭いとは聞いてましたが、精液の匂いという場合もあるんですね…!!
次回はよく匂いを嗅いで見ようと思います。
コメントありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 9月17日
コメント