コメント
はじめてのママリ🔰
37wでした☺️!!
ma
38wでした。
私の周りは36.37wで帝王切開してる子多かったです。
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
明日36週で逆子たぶん治ってないので帝王切開になりそうで、ドキドキです😭- 9月16日
はじめてのママリ🔰
38週予定だったんですが、36週の検診行ったら生まれそうになってる💦ってなって😅緊急入院し、37週ジャストでうみました🙌
もうすぐですね‼︎楽しんでください❤️
-
なーちゃん
そうなのですね!そういうパターンもあるんですね💦
明日36週の検診なのでドキドキします😭
ありがとうございます!
3人目で最後の予定なので残りの妊婦生活と最後の出産どうなるかドキドキですが楽しみます(^^)- 9月17日
ばぶりー
37週0日でしたー!
病院の先生が「破水したり陣痛きたら困る!赤ちゃんもしっかり大きくなってるし早めに出てきてもらおう!」という考えらしくこの日程になりました。
3人目の時は別の病院で出産になったんですが「少しでも長くお腹の中で大きくなってほしい」という考えで、38週のどこかでの予定でした✌️結局早産になってしまいましたが💦
-
なーちゃん
37週の方が多いですね!
病院によっても違うんですね。
早産だったのですね💦
わたしもどうなるかまだわかりませんが、明日検診なのでドキドキです😭- 9月17日
なーちゃん
ずっと逆子で帝王切開になる可能性大なので心の準備のために伺いました!
明日36週の健診なので、もし逆子で帝王切開になるなら来週には出産してる可能性もありますね😳!
教えていただきありがとうございました😊