サプリ・健康 産後のお腹周りのお肉どうしたら落ちますか?😭運動、食生活なんでもいい… 産後のお腹周りのお肉どうしたら落ちますか?😭 運動、食生活なんでもいいので みなさんの経験談教えてください🙇🏻♀️ 1人目の職場復帰の際 数人から「ちょっとぽっちゃりした?」と言われ 凄いショックで今回も言われたくないので 頑張りたいです‥ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 運動 産後 食生活 肉 職場復帰 🧀(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目の時ですが… コルセットを日中つけて過ごすのが1番ウエストには効果ありました🥺 多分私の場合は姿勢がダメでコルセットつけることによって姿勢良くなったんだと思います🧐 9月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント