その他の疑問 宇都宮の姿川第二小学校へ通っている方教えてください!学区外の幼稚園や… 宇都宮の姿川第二小学校へ通っている方教えてください! 学区外の幼稚園や保育園から入学される児童はどれくらいいますか?小学校入学のタイミングでそちらへ引っ越しするため、同じ幼稚園出身などの知り合いがいなく不安です。 また、学校でプール授業はありますか? いじめや、不登校はありますか? クラスは1学年で何クラスありますか? 雰囲気など教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 プール 小学校 いじめ 引っ越し さらさ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント