コメント
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
男の子ですか?着物や着なれない服を長時間着せるとストレスになりますが男の子なら大丈夫ですかね
神様的なものは行き慣れたさ神社なり有名なところなどこだわりあって決めるのは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
男の子ですか?着物や着なれない服を長時間着せるとストレスになりますが男の子なら大丈夫ですかね
神様的なものは行き慣れたさ神社なり有名なところなどこだわりあって決めるのは大丈夫ですよ!
「神社」に関する質問
安井金比羅神社に行かれた方で効果ありましたか? 旦那さんのお父さんの会社で フルタイムで働いていて無給です(・_・;) 妹の会社がやばくて 私のお給料回収されています。 会社潰れるまで待つか私が倒れるしかないの…
お宮参りの事で質問です🙋♀️ 写真館などでの撮影はなしで、神社だけ行こうと思っています。その場合、ネットなどでレンタルして、美容室で着付けとかですかね? 着物着られましたか? フォールなワンピースにしましたか…
赤ちゃん相撲について 1歳2ヶ月になる娘を神社で開催される赤ちゃん相撲に参加させる予定です。赤いはちまきとふんどしをつけるようです。女の子なので裸にはちまきとふんどしは、ちょっと親としては気が引けています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
スタジオアリスで借りるので近くの神社探すと住まい近くなく神奈川県になるなぁと思いまして🥲
なるだけ長時間着せておきたくなくて(>_<)
助かりました。ありがとうございました😊