子育て・グッズ 毎日仕事で疲れてるのに娘に大好き過ぎて仕事行く前と帰ってきてきてか… 毎日仕事で疲れてるのに娘に大好き過ぎて仕事行く前と帰ってきてきてからずっとひっついてる笑笑 今も一緒に寝てる笑 私も寝不足の毎日で寝ようと思ったけど中々寝付けなくて夜ご飯の準備して気付いたらハンバーグとロールキャベツ作ってたww 午前中はミルクプリンとホットケーキ作って、あれ?私こんなに料理作る人だったかなって思ってしまった笑 今も2人寝てるけど同じ格好で寝てるからかわいすぎる笑 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ミルク ケーキ 料理 キャベツ 寝不足 ママり(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント