コメント
退会ユーザー
振り込む人の苗字と口座の名義人が違うと振り込みができません💦
振り込み手続きしてもエラーかかっちゃうと思います。
私は手当とかではなく給与担当ですが、、、離婚した方が口座名義変えてなくて給与振り込み出来なかったことが度々ありました😭
退会ユーザー
旧姓でも入りましたが、すぐ変更の手続きしました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
- 9月16日
退会ユーザー
振り込む人の苗字と口座の名義人が違うと振り込みができません💦
振り込み手続きしてもエラーかかっちゃうと思います。
私は手当とかではなく給与担当ですが、、、離婚した方が口座名義変えてなくて給与振り込み出来なかったことが度々ありました😭
退会ユーザー
旧姓でも入りましたが、すぐ変更の手続きしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
「児童手当」に関する質問
今住んでいる地域は12/13ごろに児童手当の支給予定なのですが、その3日前に引越し予定です。 その場合児童手当ってどうなるのでしょうか?引越し時に手続きはすると思うのですが、さすがにすぐには振り込まれませんよね?
みなさんなら、この家計状況で2人目はありだと思いますか? 恥ずかしながら、うちの状況です。 年齢:夫婦ともに31歳、子供1人 年収:夫が400万(来年から役職がつくので50〜100万up、 今後も少しずつ役職は上が…
実家暮らし未婚シングルマザーです。 何かにつけて絶対に実家暮らしとか楽と言われるんですが、あと2年以内に出ていく(弟の部屋がない為)ので児童手当・扶養手当は貯める為に実家に居させてもらってます。 現在はパート…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😩😩