妊娠・出産 22週の妊婦です。腰痛があり、腹帯が欲しいです。ズレにくくてサポートできる腹帯を教えてください。以前はマジックテープのものを使用していました。 腹帯迷子です。 22wです。腰痛もあり、お腹が重くなってきたので腹帯が欲しいのですが、ズレにくくて、邪魔にならなくてでもお腹をちゃんとサポートできる腹帯なんてないですよね…🙄 1人目の時はマジックテープで留めるタイプのやつ使ってました!(がもう捨ててしまいました🫠)もっといいのがあれば教えてください! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 妊娠22週目 腹帯 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント もも ワコールの産前産後のはいかがですか?? それもマジックテープですがトコちゃんよりもズレなくて楽ちんなので重宝してましたよ✌️ 9月16日 ママリ これでしょうか?結構値段が張りますね!! 9月16日 もも 産後すぐからぐらぐら骨盤を締めるのにもつかってて、本当に重宝したので買ってよかったああ😭😭って思ってます!! メルカリとかにも出てますよ☺︎☺︎ 9月16日 ママリ そうなんですね😮 付け方は難しくないですか?サイズが自分では上手く測れずわからないのですが😓 9月16日 もも 付け方簡単です! 説明見なくてもすぐわかりますよ💓 9月16日 もも サイズ表です!!! 9月16日 ママリ ご丁寧にありがとうございます!何か口コミもいいですね!楽天で安いのでサイズ上手く測れたら買ってみようと思います😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これでしょうか?結構値段が張りますね!!
もも
産後すぐからぐらぐら骨盤を締めるのにもつかってて、本当に重宝したので買ってよかったああ😭😭って思ってます!!
メルカリとかにも出てますよ☺︎☺︎
ママリ
そうなんですね😮
付け方は難しくないですか?サイズが自分では上手く測れずわからないのですが😓
もも
付け方簡単です!
説明見なくてもすぐわかりますよ💓
もも
サイズ表です!!!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!何か口コミもいいですね!楽天で安いのでサイズ上手く測れたら買ってみようと思います😌