※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

6ヶ月くらいの赤ちゃんがいらっしゃて、完母の方、夜中の授乳スケジュールはどんな感じですか?

6ヶ月くらいの赤ちゃんがいらっしゃて、完母の方、夜中の授乳スケジュールはどんな感じですか?

コメント

まー

20時に授乳で寝かしつけてから朝の6時まで寝てくれます(´ー`)

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)m毎日ですか?すごい!羨ましいです。

• 12月14日
  • まー

まー

時々起きてはポンポンして寝かしつけることがありますが、ほぼ毎日寝てくれて助かります(。・ω・。)

• 12月14日
まいぼーる

20時に寝かしつけてから添い乳のせいか二時間起きにおっぱいです。。泣くとかではなくおっぱいを吸いにきます😅

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mうちも2ー4時間おきにおっぱいを吸いに起きます😅同じようなスケジュールで安心しました。

• 12月14日
  • まいぼーる

まいぼーる

私も同じ方がいて大変救われました‼朝までぐっすりまで時間はかかりますが完母あるあるですよね❤のんびりいきましょう❤

• 12月14日
Chanmiiiii_

7ヶ月半ですが8時から9時までに寝て夜中に1~2回起きるくらいです!感覚は3時間くらい空いてます!

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mうちもだいたい同じ感じです!夜中他にも頑張ってるママがいて安心です。私も頑張ります!

• 12月14日
(^^)Star☆

20時に寝て、
大人が寝るまでは
結構短い間隔でお乳探しにきます〜
1時間おきとか。
でも大人が寝てると
3〜4時間は空いてると思います!
泣くとかじゃなくて
お乳探してるだけなんで
私も寝ながらあげてて、
はっきり間隔わからないのですが...(笑)

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mうちも夜中起きて、少し吸うとすぐ寝ます。だいたい同じような感じです!!詳しくありがとうございます!

• 12月14日
ぽこ

21時ごろ寝て
6時までグッスリ✨というのはまれで、大体1.2回起きます!

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mうちも朝まで寝続けるのはかなりマレです。

• 12月14日
シマム

夜8時頃に一度、夜中に2回位は起きますねー…

• 🤔

🤔

ありがとうございますm(_ _)mうちもそんな感じです!!夜中お互い頑張りましょう!

• 12月14日
  • シマム

シマム

がんばりましょー!

• 12月14日