※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

胃腸炎で嘔吐が続いていますが、下痢はない状況です。ウイルスが出れば自然治癒する可能性があるため、薬の服用は慎重に考えるべきです。症状が続く場合は明日病院を受診することを検討しています。

胃腸炎って出すもの出せば治りますか?

今のとこ嘔吐だけで下痢はないですが
水分とっても吐くの繰り返しです。
ウイルスが出れば治るなら、あまり薬ってのまないほうがいいですかね。。明日病院いこうか迷ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

出すもの出せば治ります。苦しさが楽になる薬はあるので、あまりに苦しくて動くのも辛いとかなら薬のんだら1時間くらいで楽になります🤔
でも一晩寝て吐いて出して明日になったらだいぶ良くなってる気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く治すには のまないほうがいいですかね🥲
    妊娠中なので、あまり薬ものみたくなくて。。
    ずっと寝ちゃってます💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出なくなる薬じゃないので大丈夫ですが、妊娠中なら飲めないと思います😭
    私も妊娠中に胃腸炎なって病院行ったら薬出せないから産婦人科行ってくれとなりました😭
    いまは苦しいと思いますが⋯明日には良くなってると良いですね!

• 9月16日