※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

息子が5歳になり、元気に育ってくれたことを嬉しく思っています。親としての反省もあり、これからの一年を楽しく過ごしたいです。

今日で息子が5歳になりました🎉
5年前、帝王切開でとても元気に産まれてくれた☺️
私達親の都合で色々苦労させてきたと思う。ごめんね。
でも素直に元気に育ってくれて、本当に嬉しい☺️
若いお姉さん大好きだし、すぐお尻とか出したりして、リアルクレヨンしんちゃんみたいな可愛い息子✨
おめでとう❤️この一年、いっぱい笑って、いっぱい元気な年にしようね❤️幸せにするよーっ❣️

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

おめでとうございます🎉
今年中さんですか?
年中さんなら娘と同級生です‼️
娘は早生まれなので1月がお誕生日なんですがクラスの子が5歳になるたびに〇〇の誕生日まだ?と言ってます🤣🤣🤣

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます☺️✨
    そしてお誕生日のメッセージありがとうございます❣️
    今年中さんです😆 🌸E.T.N.Y🌸さんの娘さん同級生なんですね☺️❣️
    この前幼稚園入園したばかりなのに早いなぁとしみじみ思います😌
    わぁ😍娘さん可愛いですね😍❤️周りが早く年を重ねると自分もって思いますよね😍
    うちの息子は毎日「きょう○○くんお誕生日?」って言います🤣毎日誕生日だそうです🤣

• 9月16日
おとふぃ˙ ˟ ˙

5歳お誕生日おめでとうございます💝
また素敵な1年を過ごせますようにっ✨

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます☺️✨
    そしてお誕生日のメッセージもありがとうございます☺️❣️
    この一年も元気で笑って過ごして欲しいです☺️❤️

• 9月16日