その他の疑問 口唇ヘルペスになる直前ってどんな感じでしたっけ、、、何度かなったこ… 口唇ヘルペスになる直前ってどんな感じでしたっけ、、、 何度かなったことあるけど忘れてしまいました! 最近ずっと口角が荒れて切れてたのですが、昨日あたりから唇がぐるっと一周乾燥するような痒みを伴う感じです🥲 部分的じゃないのでヘルペスではないかな?とは思うのですが、体調崩しかけてて寝不足だしもしかして?と不安です😭 土日挟んじゃうので月曜まで病院に行けないのですが、かゆみの段階で市販薬塗っておく方がいいんですかねー😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 病院 体 口唇ヘルペス 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は部分的にヘルペスなります😭 それも寝不足や体調少し悪いかも?みたいな時になります😭 怪しいと思った段階で早めに市販薬つけておくだけで違うと思います😵💫😵💫 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント