産婦人科・小児科 3歳の娘がいます。下唇に白いできものがあります。小児科連れて行ったら… 3歳の娘がいます。下唇に白いできものがあります。小児科連れて行ったら歯科に連れて行ってくださいと言われました。不安しかないです。大丈夫ですかね 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 小児科 3歳 夫 歯 はじめてのママリ🔰 コメント あり※ 口内炎とかではないですか??ご飯🍚食べてる時に噛んだりしたりすると白いできものできますね。 9月16日 あり※ どんな感じのですかね?? 写真のような感じではないですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 同じです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 痛みはなさそうなんですよ 9月16日 あり※ なら口内炎かと。繰り返しなるのでお薬もらってきてください 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
どんな感じのですかね??
写真のような感じではないですか?
はじめてのママリ🔰
同じです。
はじめてのママリ🔰
痛みはなさそうなんですよ
あり※
なら口内炎かと。繰り返しなるのでお薬もらってきてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます