子育て・グッズ 下の子が4/15の夜に耳が痛いと言って泣いて起きました。昨日小児科を受… 下の子が4/15の夜に耳が痛いと言って泣いて起きました。 昨日小児科を受診して、中耳炎とは言われませんでしたが、風邪の治りかけで、鼻水が溜まっている影響かな、と言われました。 明日の夕方習い事のスイミングがあるのですが、休んだほうが良いでしょうか? 元気でたまに咳をするかんじです。 最終更新:4月17日 お気に入り 習い事 小児科 スイミング まるころ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 耳が痛いと言ってからまだ日にちが経ってないので私なら休ませます。お咳が出ているなら他の子に移す可能性もあるので💦 4月17日 まるころ 確かにそうですね! お休みしようと思います。些細なことで迷ってしまいましたが、コメント頂きありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
確かにそうですね!
お休みしようと思います。些細なことで迷ってしまいましたが、コメント頂きありがとうございます😊