昨夜発熱し、鼻水、咳がありました。本日起床後は解熱し、鼻水、咳のみ…
昨夜発熱し、鼻水、咳がありました。
本日起床後は解熱し、鼻水、咳のみです。
とりあえず小児科は予約しました。
家にシュポットはあるのですが、鼻水が吸っても吸っても出てくるので耳鼻科も受診しようか迷っています。
この場合、皆さんなら受診しますか?
- ぴくるす(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私なら耳鼻科のみにします☺️
耳掃除、鼻掃除、お薬処方をお願いします。
昨夜発熱し、鼻水、咳がありました。
本日起床後は解熱し、鼻水、咳のみです。
とりあえず小児科は予約しました。
家にシュポットはあるのですが、鼻水が吸っても吸っても出てくるので耳鼻科も受診しようか迷っています。
この場合、皆さんなら受診しますか?
はじめてのママリ🔰
私なら耳鼻科のみにします☺️
耳掃除、鼻掃除、お薬処方をお願いします。
「小児科」に関する質問
息子が虫刺され?のようなかんじで おでこに4箇所と耳の後に1箇所赤くなっているところがあるんですが、今日皮膚科に連れていくか迷ってます。 こういう風なるのが初めてで予防接種以外特に小児科に行ったことないので…
下の子が4/15の夜に耳が痛いと言って泣いて起きました。 昨日小児科を受診して、中耳炎とは言われませんでしたが、風邪の治りかけで、鼻水が溜まっている影響かな、と言われました。 明日の夕方習い事のスイミングがある…
皆さんのお子さんの園では感染症流行っていますか? 子供が熱を出して、他にも気になることがあったので小児科を受診しました。 喉が赤いから喉からの風邪だね、とのことでした。 周り(家族など)でインフルとかいなけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント