※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smiiiik
妊娠・出産

産前から胃が悪く、産後も背中が痛くて吐き気がする症状について、同じ経験をした方はいますか?治る可能性はありますか?

産前から胃が悪く、産後もいたいし、吐き気がします。
食後背中がいたいのですが、同じような方おられますか??( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )なおるんでしょうか…

コメント

にむ

私も胃と背中が痛くて病院に行くと、背中まで痛いときは、ただの胃痛ではなく、十二指腸潰瘍とかの可能性もあると言われました。
それで胃カメラうけました。
まだ病院は受診されてませんか?

• smiiiik

smiiiik

胃カメラはまだのんでないんです⤵︎まだ出産したばかりで入院してまして…⤵︎
    胃カメラどうでしたか??

• 12月13日
  • にむ

にむ

そうなんですね。
    私は胃カメラの結果問題なく、ストレス性のものと言われましたが、きちんと検査したことで安心できましたよ。

• 12月13日
  • smiiiik

smiiiik

そうなんですね!わたしも悪い症状が長いので一度検査しようとおもってます!そのほうが安心できますもんね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ありがとうございました😊

• 12月13日