もも
詩音
紫音
この2つはぱっと読めるし素敵だと思います!
個人的にはひらがなが好きです💓

ママリ
私は詩音が好きです☺️

mii
志苑(しおん)くんという子が同級生にいて、かっこいいなあと思ってました😌

A
息子がしおんです!
違う漢字にしましたが
志音が候補にありました💗

はじめてのママリ🔰
知り合いに士恩くんっていてかっこいいなって思いました😊

mizu
志音くんが身近にいますが、かっこいい漢字だなと思いました!!

♡
紫苑くんが友達にいます✨
もも
詩音
紫音
この2つはぱっと読めるし素敵だと思います!
個人的にはひらがなが好きです💓
ママリ
私は詩音が好きです☺️
mii
志苑(しおん)くんという子が同級生にいて、かっこいいなあと思ってました😌
A
息子がしおんです!
違う漢字にしましたが
志音が候補にありました💗
はじめてのママリ🔰
知り合いに士恩くんっていてかっこいいなって思いました😊
mizu
志音くんが身近にいますが、かっこいい漢字だなと思いました!!
♡
紫苑くんが友達にいます✨
「名前」に関する質問
子どもの名付けについて。 どのあたりまで名前被りを気にしてつけますか? 私は従兄弟のパートナーと子どもまでは名前を確認しておこうかなと思ってます。 あとは、友人知人の子どもの名前を知っている場合は避けようかな…
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
今まで呼び捨てだったのに、急にさん付けでメッセージが、 急にさん付け?と送ろうかなーとは思うのですが、前のやりとりの返事も一緒に送ろうか悩んでます💦もし同じ名前で間違って送ってきてたらと思うと、どーしたらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント