子育て・グッズ 1歳になりたてです。離乳食丸呑みしてる気がします!納豆ご飯とかぬるぬ… 1歳になりたてです。離乳食丸呑みしてる気がします! 納豆ご飯とかぬるぬるで喉越しいいのか(?)一回も噛んでないです。。 ブロッコリーとか少し大きめであげると噛んでるっぽいですがこのままで大丈夫でしょうか!? 旦那に相談したらそのうち噛めるようになると言われて終了しました。笑 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 1歳 ブロッコリー ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもまだ丸呑みおおいです💦 歯医者さんでも年齢的に仕方がないよとはいわれました😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 歯医者さんが言うならそうなんですねー😭 丸呑みしなくなるのを待つしかないですね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歯医者さんが言うならそうなんですねー😭
丸呑みしなくなるのを待つしかないですね💦