ファッション・コスメ 眉毛やアイラインのアートメイクされてる方いますか?普段の化粧はアート… 眉毛やアイラインのアートメイクされてる方いますか? 普段の化粧はアートメイクした部分は不必要になりますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り メイク 化粧 はじめてのママリ コメント 🐹 眉毛のアートメイクしています😌 毎日上から軽くしていますよ👍 やはりアートメイクも薄くなるので、、、 それでも最初から自分でするよりは はるかに楽だし時短になっています🤗💗 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます。やっぱり多少メイク必要なのですね💦 何回をいくらで入れましたか? 9月16日 🐹 本当は2回入れる予定でしたが 1回で充分色が入ったので 1回しかしていないです😌💗 40,000円くらいだったと思います! 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。やっぱり多少メイク必要なのですね💦
何回をいくらで入れましたか?
🐹
本当は2回入れる予定でしたが
1回で充分色が入ったので
1回しかしていないです😌💗
40,000円くらいだったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️参考にさせて頂きます!