ココロ・悩み 素股で妊娠はするのですか?そして、少しでも男性の性器が入ったら妊娠し… 素股で妊娠はするのですか? そして、少しでも男性の性器が入ったら妊娠してしまうのでしょうか どちらもゴムなしの場合です! よろしければ回答お願いします! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 妊娠 男 にゃんこ コメント ruin かなり確率は低いですが、ゴム無しでなんらかのタイミングで精子が入ってしまったらありえますよね!! 相当な確率だとは思いますがΣ(・□・;) 12月13日 にゃんこ ですよねー.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚ 挿入はしてないけど、やはり学生のうちなのでこのような行為はしたくないといいました、 生理が来るまですごく不安になるし、、(泣) 解答ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
ですよねー.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
挿入はしてないけど、やはり学生のうちなのでこのような行為はしたくないといいました、
生理が来るまですごく不安になるし、、(泣)
解答ありがとうございます!