雑談・つぶやき 子供たちが2人でお風呂入れるようになったから楽🥺👍✨ギャーギャー言い合… 子供たちが2人でお風呂入れるようになったから楽🥺👍✨ ギャーギャー言い合いながら楽しそうな(?)声が聞こえてくる👂🛁✨ …いや…これは喧嘩??👂👂👂🤜🏻💥🤛🏻 最終更新:2022年9月16日 お気に入り お風呂 喧嘩 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちもお風呂入ってるとき、二人で揉めてるよ🤣🤣 でも、すぐ仲良く遊んでるよ🤣🤣 9月16日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 同じく揉めてるっぽい!🤣 でもそのすぐ後笑い声聞こえてきたから、どっちかが泣きわめくまでは放置しておく🤷♂️笑 兄弟喧嘩ってほんとひっきりなしだもんね🫠 9月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 それでいいよ🤣 頻繁に揉めるんだから、いちいち介入してたら、こっちが疲れちゃうよ🤣🤣 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
同じく揉めてるっぽい!🤣
でもそのすぐ後笑い声聞こえてきたから、どっちかが泣きわめくまでは放置しておく🤷♂️笑
兄弟喧嘩ってほんとひっきりなしだもんね🫠
オリ𓅿𓅿𓅿
それでいいよ🤣
頻繁に揉めるんだから、いちいち介入してたら、こっちが疲れちゃうよ🤣🤣