明日から義母が泊まりに来る。それも2泊。嫌だ。会いたくない。そんなに…
明日から義母が泊まりに来る。それも2泊。
嫌だ。会いたくない。
そんなに嫌なお義母さんじゃないし気を使ってくれる方なんだけど、なんか嫌。子供達を会わせたくない。
こんな考え方になっちゃう器の小さい自分も嫌だー😭
- いけち🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なーちゃん
いやいや、義母が泊まりに来るとか、どれだけいい人でも無理ですよ💦
まだ生後10ヶ月の赤ちゃんと4歳のお子さんいて、2泊も義母が泊まりに来るなんて無理すぎます😭
ここぞとばかりに、義母さんに子どもさんたちの面倒を見てもらって、ちょっとでも楽してくださいね!
いけち🔰
温かいコメントありがとうございます😭💕
ほんと嫌すぎて早く台風きて、これなくなったらいいのにとか、2泊のところ1泊で帰ってくれへんかな、とかそんなことばっかり考えてます😭笑
ってゆうか、片道2時間のところなんだから、2泊もする意味がわからん。
でもこんな思い旦那には言えなくて。。むしろ久しぶりに会えることを楽しみにしてる旦那には言えなくて、ママリに吐き出しました😭😭😭
なーちゃん
ほんと台風早く来てほしくなりますね😭
片道2時間なら余裕で日帰りできますね笑
えー、優しすぎます🥺
わたしなら「コロナも台風もあるのに片道2時間で2泊する意味ある?こっちは子どもの世話だけで精一杯なのに」って言っちゃいます😂
しかも三連休、日本直撃でどこにもいけないだろうし、台風で2日後帰れなくてもう一日…とかなったら最悪すぎますよ…。
もうちょっといろいろ考えてほしいですね😓
いけち🔰
きました!義母が。
でも、なーちゃんさんに共感してもらえて心持ち余裕を持てたような気がします🥰台風のせいにして、明日は早めに帰ってもらいます🙇🙇笑
ありがとうございます💕💕💕