サプリ・健康 コロナで味覚、嗅覚戻りません。亜鉛サプリは効果ありますか? コロナで味覚、嗅覚戻りません。 亜鉛サプリは効果ありますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 サプリ 亜鉛 おちょこ👩👦(3歳1ヶ月) コメント ママリ 亜鉛サプリ飲んでましたが劇的な効果はなかったです! 徐々に徐々に味覚が戻ってきた感じですね😢 でも高くないサプリですし、飲んで損はないと思います。 色々試して治るのを待つしかないです😭 9月16日 おちょこ👩👦 いつ味覚戻るのかと思って悲しくなります。 また明日買いに行ってみようと思います! ありがとうございました✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこ👩👦
いつ味覚戻るのかと思って悲しくなります。
また明日買いに行ってみようと思います!
ありがとうございました✨