妊娠・出産 34週、35週の早産で無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? 34週、35週の早産で 無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 早産 妊娠34週目 妊娠35週目 無痛分娩 出産 🔰ちば県(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 35週で産みました! 9月16日 🔰ちば県 やはり自然分娩または帝王切開でしたか?🥺 9月16日 はじめてのママリ🔰 私の場合は子供も体重ありましたしそのまま無痛分娩でしたよ😭!! 9月16日 🔰ちば県 ほんとですか⁉️😳 病院にもよると思いますが 先生に話してみます🥺💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨はい!もともと35週入ったらいつでも産んでいいよ〜って言われてました✨ ちなみに私も千葉県ですが私の病院は大きな総合病院だったので大丈夫だったのかもしれません😖 9月16日 🔰ちば県 ちなみに千葉のなんて病院でしたか?!🥹 9月16日 🔰ちば県 そちらに転院したいくらいです💦😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 八千代医療センターです! 9月16日 🔰ちば県 えー‼️💦 八千代医療センターって 計画無痛分娩しかないですよね?!😳 ちなみに今、切迫早産で八千代医療センターに入院中です(笑)💦 19日から35週なんですが、祝日が2日もあって…😭最悪… 火水木しか無痛できないのかなぁ…💧😭 明日聞いてみます‼️ 子宮口4cm開いちゃってるから…無痛分娩できたらいーなぁ… 🥺🥺🥺 9月16日 🔰ちば県 ちなみに35週で計画無痛分娩にできた訳ではないですよね?🥺 陣痛来ちゃってとかで緊急な感じでした? 9月16日 はじめてのママリ🔰 計画無痛ですけどそれより前に陣痛きても麻酔科医が居れば出来るはずですよ! 麻酔科医と分娩室が空いてないと自然になります💦 曜日決まってるの嫌ですよね😭 4センチも開いてるんですね😱 なんとか耐えてくれるといいんですけど😖 37週で計画予定でしたけど急に陣痛来てしまった感じです😭 9月16日 🔰ちば県 そうなんですねー🥹✨✨ ちょと安心しましたが今日明日は土日出できないし、月曜日からは 魔の35週です…😭💦 無痛できる日が3日しかない😭 なんとか持ってくれと祈るしかないです💦 陣痛来ないことを祈ります🙏 お話してくださり、ほんとに感謝してます🥹❤️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😖 私もずっとまだ来ないでくれってビクビクしてたのでお気持ちわかります😖 とにかくなるべく動かずにいるのが1番かもですね🥺 でももう少しで赤ちゃんに会えますね😆💓 陰ながら応援してます🎌 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ちば県
やはり自然分娩または帝王切開でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
私の場合は子供も体重ありましたしそのまま無痛分娩でしたよ😭!!
🔰ちば県
ほんとですか⁉️😳
病院にもよると思いますが
先生に話してみます🥺💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨はい!もともと35週入ったらいつでも産んでいいよ〜って言われてました✨
ちなみに私も千葉県ですが私の病院は大きな総合病院だったので大丈夫だったのかもしれません😖
🔰ちば県
ちなみに千葉のなんて病院でしたか?!🥹
🔰ちば県
そちらに転院したいくらいです💦😊
はじめてのママリ🔰
八千代医療センターです!
🔰ちば県
えー‼️💦
八千代医療センターって
計画無痛分娩しかないですよね?!😳
ちなみに今、切迫早産で八千代医療センターに入院中です(笑)💦
19日から35週なんですが、祝日が2日もあって…😭最悪…
火水木しか無痛できないのかなぁ…💧😭
明日聞いてみます‼️
子宮口4cm開いちゃってるから…無痛分娩できたらいーなぁ…
🥺🥺🥺
🔰ちば県
ちなみに35週で計画無痛分娩にできた訳ではないですよね?🥺
陣痛来ちゃってとかで緊急な感じでした?
はじめてのママリ🔰
計画無痛ですけどそれより前に陣痛きても麻酔科医が居れば出来るはずですよ!
麻酔科医と分娩室が空いてないと自然になります💦
曜日決まってるの嫌ですよね😭
4センチも開いてるんですね😱
なんとか耐えてくれるといいんですけど😖
37週で計画予定でしたけど急に陣痛来てしまった感じです😭
🔰ちば県
そうなんですねー🥹✨✨
ちょと安心しましたが今日明日は土日出できないし、月曜日からは
魔の35週です…😭💦
無痛できる日が3日しかない😭
なんとか持ってくれと祈るしかないです💦
陣痛来ないことを祈ります🙏
お話してくださり、ほんとに感謝してます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
いえいえ😖
私もずっとまだ来ないでくれってビクビクしてたのでお気持ちわかります😖
とにかくなるべく動かずにいるのが1番かもですね🥺
でももう少しで赤ちゃんに会えますね😆💓
陰ながら応援してます🎌