手足口病の発疹が中々綺麗に治らないんですが、自然に治りましたか?塗り…
手足口病の発疹が中々綺麗に治らないんですが、
自然に治りましたか?
塗り薬とか処方してもらった方がいいんでしょうか?
いつも行ってる病院では湿疹に塗る薬は処方されませんでした!
- はじめてのママリ🔰

ママリ
上の子ちっちゃいときに2回なったことありますが、なにも塗らずに治ってました!
手足口病の発疹が中々綺麗に治らないんですが、
自然に治りましたか?
塗り薬とか処方してもらった方がいいんでしょうか?
いつも行ってる病院では湿疹に塗る薬は処方されませんでした!
ママリ
上の子ちっちゃいときに2回なったことありますが、なにも塗らずに治ってました!
「病院」に関する質問
大人の熱 病院行くべきか? 昨日の夕方17時頃から38.4℃の発熱、23時には39.4℃で身体の痛みで眠られず、ロキソニンを服用しました。 起きてから熱はなく、身体のダルさがあり仕事は休みました。 今また寒くなってきて現在…
妊娠10週の初期なのですが、病院で働いており、血糖測定器で自分の血糖を測ってみたら155でした💦 1時間前にクッキーを3枚ほど食べました。 結構高めで、今つわりで甘いものばかり食べたりしているので妊娠糖尿病予備軍な…
高温期7日目なのですが 体温が上がったり下がったり💦 (測る時間が朝まばらだったりするからか🥺) 胃痛や下腹部痛もあって あ、また生理来るな😢と悲しくなってます。 この基礎体温だと望みないですよね( ; ; ) ちなみに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント