妊娠・出産 妊娠10週の初期なのですが、病院で働いており、血糖測定器で自分の血糖… 妊娠10週の初期なのですが、病院で働いており、血糖測定器で自分の血糖を測ってみたら155でした💦 1時間前にクッキーを3枚ほど食べました。 結構高めで、今つわりで甘いものばかり食べたりしているので妊娠糖尿病予備軍なのかもと不安です😭 妊娠中の血糖について詳しくわかる方教えてください😭 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠10週目 妊娠糖尿病 妊娠中 みーちゃん二児の女の子ママ🌸 コメント ママリ 空腹時血糖値が100以上、食後2時間の血糖値が120以上なら注意が必要です💦 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント