その他の疑問 友達に出産祝いでなにを返せばいいですかね?来年からホテルで働くような… 友達に出産祝いでなにを返せばいいですかね? 来年からホテルで働くようなのでちょっとおしゃれなペンにしようと思ったのですが、なかなかいいのがなくて他のものにしようかなと考えています お菓子とかではなく普段使えるようなものがいいです 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 出産祝い 友達 ホテル お菓子 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私たち夫婦2人ともお肉が大好きなので、いつもちょいイイお肉(和牛)送ってました!笑。 形に残る物は後々、気を遣わせるかなと思って。 9月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント