子育て・グッズ 抱っこ紐を使い分ける方いますか?エルゴなど複数持って使い分けることはありますか?夫婦で使い分けることも? 抱っこ紐の使い分け してる方っていますか? このときはスリング、このときはおんぶひも、とかではなく、、例えばエルゴをいくつか持っていて使い分けてるとか?夫婦で以外でありますか?そんなにいくつも使うものではないですよね? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スリング 夫婦 ちちぷぷ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント しー 上の子の送り迎えはベビービョルン、それ以外はエルゴです🙆♀️ 私は頂いたのでその時に使いやすいほうを使ってますが、そんなに何個もいる物では無いです💦 9月16日 ちちぷぷ ありがとうございます! そうなんですね!使いやすいとかですか?? 9月16日 しー ベビービョルン嵩張らないし、着脱が楽なので私的に送り迎えに最適だと思ってます🙆♀️ ただ腰にベルトが無く、そろそろ重いのでそれ以外は腰に負担が少ないエルゴにしてます( ◠‿◠ ) 9月16日 ちちぷぷ なるほどー!! ありがとうございました😄 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですね!使いやすいとかですか??
しー
ベビービョルン嵩張らないし、着脱が楽なので私的に送り迎えに最適だと思ってます🙆♀️
ただ腰にベルトが無く、そろそろ重いのでそれ以外は腰に負担が少ないエルゴにしてます( ◠‿◠ )
ちちぷぷ
なるほどー!!
ありがとうございました😄