コメント
しー
上の子の送り迎えはベビービョルン、それ以外はエルゴです🙆♀️
私は頂いたのでその時に使いやすいほうを使ってますが、そんなに何個もいる物では無いです💦
しー
上の子の送り迎えはベビービョルン、それ以外はエルゴです🙆♀️
私は頂いたのでその時に使いやすいほうを使ってますが、そんなに何個もいる物では無いです💦
「スリング」に関する質問
来週の水曜日に上の子の集団歯科検診があります! 下の子はまだ生後1ヶ月経たないのと小さめに産まれたのでエルゴやコニーの抱っこ紐ギリ使えないかもぐらいです…。 朝10時からなんですがスリングで下の子を抱っこしな…
ヒップシートの購入を考えているのですが、1歳8ヶ月12キロ超だとあまり使えないですかね😣? 子供がベビーカーに乗らずに歩きたがるので、疲れると抱っこをねだってきます。 私も筋力がないし子供も重たいしで抱っこがキ…
2歳と3歳をワンオペで連れて行ける遊び場ってどんなところがありますか? また、皆さんの必須アイテムを教えてください! イオンなどの遊び場に連れて行くこともあるのですがバラバラに動かれると転んだ時などにすぐに駆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですね!使いやすいとかですか??
しー
ベビービョルン嵩張らないし、着脱が楽なので私的に送り迎えに最適だと思ってます🙆♀️
ただ腰にベルトが無く、そろそろ重いのでそれ以外は腰に負担が少ないエルゴにしてます( ◠‿◠ )
ちちぷぷ
なるほどー!!
ありがとうございました😄