コメント
ママリ
基準を満たしてる体重なら使っていいみたいですが、新生児の時は怖くて使ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
体重があれば大丈夫だと思いますが多分ふにゃふにゃ過ぎて埋もれちゃって怖いと思いますよ😭
横抱き、タクシーが安全かなと思います!
-
ママリ
やっぱりそうですよね😭荷物も持たないとだしな〜と思って😂抱っこ&タクシーでがんばります😭
- 4月22日
ママリ
基準を満たしてる体重なら使っていいみたいですが、新生児の時は怖くて使ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
体重があれば大丈夫だと思いますが多分ふにゃふにゃ過ぎて埋もれちゃって怖いと思いますよ😭
横抱き、タクシーが安全かなと思います!
ママリ
やっぱりそうですよね😭荷物も持たないとだしな〜と思って😂抱っこ&タクシーでがんばります😭
「出産」に関する質問
バス通園にしようか迷ってます。 4月から3歳児クラスになる子供がいて こども園に通わせています。 2人目を4月に出産予定でバス通園にした方が楽かなーと考えているのですが 仕事が自営で旦那と店をやっていて平日が休み…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
帝王切開でご出産された方、 術後どれくらいから本格的に痛み出しましたか?? あと、耐えれる痛みですか?絶叫するほど痛みますか?💧 現在、どんどん麻酔も切れて来ててお腹の感覚はあります。 後陣痛なのか子宮の収縮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊