お仕事 コロナの後遺症(ダルさ食欲不振咳)が残っていたら療養期間解除されて… コロナの後遺症(ダルさ食欲不振咳)が残っていたら療養期間解除されても出勤はしない方がいいのでしょうか?🤔 職場からは熱のことだけ言われ(下がって24時間)て咳とかは特に言われてません 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 熱 職場 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解除されたら大丈夫だと思います! 後はご自身の体調と相談ですかね😣 解除後もしんどくて休めそうなら休むに越したことはないと思いますが出勤できそうなのであれば解除されたら出勤OKだと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってくださいね😣 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 残ったまま仕事できるかなぁと不安です😥でも今だと気の持ちようなのかなと思ったりもして😭ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お大事になさってくださいね😣
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
残ったまま仕事できるかなぁと不安です😥でも今だと気の持ちようなのかなと思ったりもして😭ありがとうございます!