つわりでお米が食べられず、柿の種やかっぱえびせん、ミニトマトを食べています。一人目の時はパイナップルしか受け付けず、今回はまだマシ。つわり中に食べられたものを教えて欲しいです。
7週と4日の妊婦なんですがつわりでお米が無理で
食べたいものがありません、、
でもお腹がすくと気持ち悪くなるので柿の種や
かっぱえびせん、ミニトマトを食べてます、、
一人目の時はパイナップルしか受け付けず毎日吐いて
入院してたのを思えば今回はまだマシなのかなとも
思うんですが、なにもできず旦那と子供に申し訳ないです
つわり中たべれたものなど教えて欲しいです
- ママリ(1歳6ヶ月, 6歳)
ママ
子供用くらいの1/2量のうどん、冷凍ビビンバは食べることができました!
お菓子はおっとっとが比較的軽くて食べられます😭
大福チャン
一緒です😂😂😂
私は海苔と梅のはさみ焼きってお菓子ばっか食べちゃいます😂
食欲無くなりますよね!
ゆちゃぴ
その頃は朝が特に気持ち悪くて、でも何も食べないと仕事中気持ち悪くなるので、朝ごはんにばかうけ食べてました😂
あと、果物が食べれたのでぶどうや梨、リンゴなど水分多めのものを食べてました!
はじめて🔰
豆腐、ヨーグルト、
何を食べてものんでも吐いてたけど、まだマシでした
ママリ
私も柿の種重宝してました🥺
あとおにぎりせんべい!
カップ焼きそばの一平ちゃんはなぜか食べれたのでそれか、無理な時はポカリだけ飲んでました🥲
はじめてのママリ
ほぼ何も食べられませんでした!その日何か食べられないか、とスーパーのお惣菜コーナー行きまくりました。それも気持ち悪かったけど。笑
水分摂れれば大丈夫、と病院で言われました😌
ままり
ポテチ、コロッケ、クリームパスタ、ハンバーグなどなど、油っこくて重たいものがなぜかすごく美味しく感じました。あとカップ焼きそばとか。サッパリよりコッテリが受け付けやすかったです。
コメント