りんご
めちゃくちゃわかります!風呂場の排水溝も一度のシャンプーで髪の毛だらけになりますし、ドライヤー後の床も悲惨ですよね😇前髪部分が抜けていっておでこが全開になっていってます🤣
ゆきち
同じです〜〜
毎日すごい量の髪の毛が、、、💧
早く終わって欲しいです😭
りんご
めちゃくちゃわかります!風呂場の排水溝も一度のシャンプーで髪の毛だらけになりますし、ドライヤー後の床も悲惨ですよね😇前髪部分が抜けていっておでこが全開になっていってます🤣
ゆきち
同じです〜〜
毎日すごい量の髪の毛が、、、💧
早く終わって欲しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今って授乳ケープ問題?が話題になってますよね🤔 私も上の子の時完母だったのですが、授乳ケープは使わず授乳室等で授乳するようにしていました🙌 先日というか結構前(まだ授乳ケープの話題が出る前の話です🙌)に、支援…
ママ友と遊んだ後未読スルーです。 昨日の午前中ママ友と遊び、帰宅後お礼のラインをしたのですが今朝になっても未読です。 今まではこんなに遅くなったことないタイプです。 なんか失礼なことしちゃったかなと心配です…
4歳年中の息子の発達に不安があります 保育園の先生に指摘された事や家出の様子です 集団活動になると興奮しやすい 友達との距離感が近くなってしまう 自分の気持ちを先生や友達にうまく伝えられないことがある 塗り絵…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント