※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28歳ママ
妊活

hcgを打ちましたが、タイミングは明日も取るべきですか?昨日も取っています。

今日初めてhcgを打ちました!
先生からは今日タイミングとっておいてと言われたのですが、今日と明日も取るべきですか?
ちなみに昨日もタイミングとっています

コメント

先生に言われたタイミングだけしか取ってないです!

• meme 🟣

meme 🟣

昨日取ったなら明日でもいい気がします…🤔お互い疲れてなくて今日取れるなら今日の夜取るかも🥺✨今日取ったら明日はしないかな〜🤔

• 9月16日
  • meme 🟣

meme 🟣

返信する場所待ちがえました…😭ごめんなさい😢😢

• 9月16日
  • 28歳ママ

28歳ママ

それでも妊娠されましたか??
    なんか不安で不安で💦

• 9月16日

退会ユーザー

毎回2回のタイミング指導ありましたが、それで妊娠しました!

• 9月16日
ちぃ

私が通っているところは、注射打った日と、次の日でタイミングとってと言われます😊
心配というか、後悔もしたくないので、私のなら、できるのなら今日も明日もタイミングとります😃

ei

2人とも不妊治療(タイミング法)で授かっており毎回HCG打ってました😊
前が転勤族だったため引越しに伴い、何度か転院してますがタイミングとる回数は先生によって考え方が違うようで連日することで精子が薄まる?弱くなる?やら、とれるなら連日とってほしいやら…
病院によって言われることが違いましたね😭
なのでそこの先生が信じられると思われるなら先生の仰る通りにされたらいいと思いますよ☺️