コメント

退会ユーザー
手抜きすぎるので、ご飯、スープ、副菜か果物かヨーグルトです😂

はじめてのママリ
ご飯など主食、野菜など、豆腐などタンパク質で3品です!カレーなど全部混ぜちゃう時もあります!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
- 9月16日
退会ユーザー
手抜きすぎるので、ご飯、スープ、副菜か果物かヨーグルトです😂
はじめてのママリ
ご飯など主食、野菜など、豆腐などタンパク質で3品です!カレーなど全部混ぜちゃう時もあります!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
「月齢」に関する質問
11ヶ月になりましたが噛むのがまだ上手じゃなく、 手づかみ食べや固形物が進みません😭 おかゆはまだ7倍がゆだし、 おかずもみじん切りにしてトロミをつけないと嫌がってしまいます おやきなども口に持ってくとプイっと…
もうすぐ1歳4ヶ月の女の子です。 フォローアップミルクに切り替えるか迷っています。 一応毎日3食たべますが、 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ。 昼と夜は菜飯おにぎりと小さいポテト数個 く…
2歳半の寝かしつけに毎晩手こずってます。。 平日は保育園で12:50前後〜14:30までお昼寝をしてきます。 夜は何時に寝室に行こうと眠りにつくのは22:30。 お風呂の時間をずらしたり色々試行錯誤しましたが変わりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
インスタとか見てるとすごいなぁって思います笑
退会ユーザー
インスタみたいなご飯は出せた試しがありません!😂
夜ご飯なんて、ご飯、野菜入りかぼちゃスープ、きなこヨーグルトで終わりでした😂
スープなんです野菜のベースは同じで、味を変えるだけだったりしてインスタからは程遠いです😂
はじめてのママリ
よかったです〜
世の中のお母さんたちこんなすごいのだしてるの?って不安になってたので😮💨安心しました!ありがとうございます!
野菜ってやっぱり同じようなものになりますよね!
退会ユーザー
息子なんて毎日毎食人参と玉ねぎ食べてると思います😂
スープにするのに使い勝手が良くて‥笑
全然あんなすごい食事は出来てないです😱
もはや毎日毎食誰か作ってくれないかなーとだけ思ってます😂