ココロ・悩み 子宮口が開かず陣痛が来ないことで不安と焦りを感じています。メンタルが参っている状況で落ち込んでいます。 同じような投稿してすみません😢 促進剤いれてるのに、子宮口も開かないし陣痛もきません。 すごく不安だし焦りもあります。 落ち込んだって何にもならないけど、どんどんメンタルやられていきます。 経産婦なのに 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆー 大丈夫ですか?😩🥺 促進剤はアトニンですか?! 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 促進剤は何か分からないんですが、点滴入れてます。 本当に産めるのか不安です。 9月16日 ゆー 私14日9時にアトニンの点滴促進剤開始して少量ずつ増やしていって60ぐらい?で本陣痛きました!それから破水してあれよあれよでした👍9時にいれて11時に本陣痛って感じです! 破水もしてくれたので余計早かったと思うんですが🥺 促進剤効いてくれるといいですね😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 破水されたんですね! 私も少しずつ増やしてもらってるところなので、この後本陣痛につながってほしいです😫 ちょっと前向きに頑張ります💦 9月16日 ゆー 応援しています!! 本陣痛きたらあれよあれよとお産すすみますよーに!! 9月16日 はじめてのママリ🔰 応援ありがとうございます😭 あの後破膜してもらったら、びっくりするスピードで陣痛きて、夕方産まれました😭 9月17日 ゆー やーん🥺❤ それまでよく頑張りましたね! おめでとうございます🎉 お疲れ様でした! 心配だったので出産報告きけてよかったです🥺❤ まずは身体休めてください👍👍 9月17日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭 ゆーさんのおかげで挫けずに頑張れました😭 9月17日 ゆー 赤ちゃんもはじめてのママリさんも本当頑張りましたね👶! 私は上の子に早く会いたくて産後メンタルやばめです笑 明後日退院なんですけど早く退院したい😂帰れば上の子にうるせー!ってなるの分かってるのに今会いたすぎます笑 9月17日 はじめてのママリ🔰 すごく分かりますー😂 いつもはうるさいなって思うのに、いないと寂しいですよね😭笑 9月17日 ゆー 退院すれば2人育児でバタバタなるの分かってるのに早く退院したくて仕方ないです🤣入院中しかもうしばらくゆっくりできる時ないのに、、笑 後陣痛は大丈夫ですか?🤔 9月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 明日になったら上のお子さんにも会えますね❤️ 後陣痛あまりないみたいです😆 ゆーさんは後陣痛きつかったですか😖? 9月18日 ゆー やっと会えますー! けど下の子と一緒に退院できないかもです😅2300でうまれて今2100ちょっとなので💦 元気なので保育器にははいってませんが一緒に退院できるかは明日の小児科の先生次第らしく😂 私も2人目後陣痛やばいよ!って聞いてたわりには全然大丈夫です! けど縫ったところがつっぱって痛くて明日早く抜糸してもらいたいです😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
促進剤は何か分からないんですが、点滴入れてます。
本当に産めるのか不安です。
ゆー
私14日9時にアトニンの点滴促進剤開始して少量ずつ増やしていって60ぐらい?で本陣痛きました!それから破水してあれよあれよでした👍9時にいれて11時に本陣痛って感じです!
破水もしてくれたので余計早かったと思うんですが🥺
促進剤効いてくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
破水されたんですね!
私も少しずつ増やしてもらってるところなので、この後本陣痛につながってほしいです😫
ちょっと前向きに頑張ります💦
ゆー
応援しています!!
本陣痛きたらあれよあれよとお産すすみますよーに!!
はじめてのママリ🔰
応援ありがとうございます😭
あの後破膜してもらったら、びっくりするスピードで陣痛きて、夕方産まれました😭
ゆー
やーん🥺❤
それまでよく頑張りましたね!
おめでとうございます🎉
お疲れ様でした!
心配だったので出産報告きけてよかったです🥺❤
まずは身体休めてください👍👍
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
ゆーさんのおかげで挫けずに頑張れました😭
ゆー
赤ちゃんもはじめてのママリさんも本当頑張りましたね👶!
私は上の子に早く会いたくて産後メンタルやばめです笑
明後日退院なんですけど早く退院したい😂帰れば上の子にうるせー!ってなるの分かってるのに今会いたすぎます笑
はじめてのママリ🔰
すごく分かりますー😂
いつもはうるさいなって思うのに、いないと寂しいですよね😭笑
ゆー
退院すれば2人育児でバタバタなるの分かってるのに早く退院したくて仕方ないです🤣入院中しかもうしばらくゆっくりできる時ないのに、、笑
後陣痛は大丈夫ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
明日になったら上のお子さんにも会えますね❤️
後陣痛あまりないみたいです😆
ゆーさんは後陣痛きつかったですか😖?
ゆー
やっと会えますー!
けど下の子と一緒に退院できないかもです😅2300でうまれて今2100ちょっとなので💦
元気なので保育器にははいってませんが一緒に退院できるかは明日の小児科の先生次第らしく😂
私も2人目後陣痛やばいよ!って聞いてたわりには全然大丈夫です!
けど縫ったところがつっぱって痛くて明日早く抜糸してもらいたいです😅