退会ユーザー
私は31週時点で子宮口から20mmの低置胎盤でした!そこからは胎盤上がらずですが、普通分娩します!大学病院での出産です。20mmでも出血があるとの事で、自己血は採取済みです!20mm以上あると普通分娩行けるのでは?と思いますが、リスクを考えて低置胎盤でも帝王切開の可能性もあり得ます。
なつ 2歳☺ 3ヶ月(♡˙︶˙♡)
コメントありがとうございます☺
自然分娩できるのですね(^-^)
やはり病院によって違うのでしょうか。。
今、総合病院ですが、来週の結果次第で医療センターにかわるかもしれません。
nieさん、不安になったりしませんか?私は、毎日不安で考えてばかりです。。((T_T))
退会ユーザー
前置胎盤、低置胎盤などの人はNICUがある大きな病院に転院になるかと思います。私も24週で前置胎盤で転院になりました。
31週まで帝王切開だと言われていたので、不安ばかりでした(;_;)ネットで検索しても怖い事しか書いてないですよね?(;_;)
私はだんだんと日が経つにつれて、どんなリスクがあってもお腹の赤ちゃんを守る!と思えるようになりました。ポジティブに考えれるようになるまで、時間はかかりましたが、やっとこの週数まで来れました♡♡
なつさんも、今日言われたばかりで動揺して不安しかないと思います。私もそうでしたから。ただ、我が子を信じましょう♡お身体に気をつけてくださいね。
コメント