妊娠14週目で友人の結婚式に参加予定ですが、ドレスサイズについて相談です。身長160センチ、体重56〜57キロ、バストE70のぽっちゃり体型で、Lサイズが良いか悩んでいます。Mサイズのモデルを参考にしても合わないので、皆さんの意見を聞きたいです。おすすめのレンタルドレスサイトも教えてください。袖あり・Aラインまたはロング丈のドレスを希望しています。
妊娠14週目の来月、友人の結婚式に参加予定なのですが
ドレスをレンタルしようと思っています🥺
身長160センチ 体重56〜57キロ バストE70
のぽっちゃり体型なのですが、ドレスサイズはLの方がいいでしょうか??😂😂
レンタルドレスのサイトを見るとMサイズばかりで、身長165センチの痩せ型モデルさんがMサイズを着用しており参考になりません😂💭💭
みなさんのご意見お聞かせ願いたいです!
(もしおすすめのレンタルドレスのサイトがありましたら是非教えてください🥹)
ちなみに、腕もムチムチでお尻はダイナミックなので、袖あり・Aラインorロング丈の形のドレスをレンタルしたいなあと思っています、!🥲
- rin(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
161cm 46kg E65で普段Sサイズ、タイトめのものはMサイズ着ています😊
なので基本的にはMでいいかなあと思いますが、袖のデザインとかドレスのラインによってはLの方が良さそうですね💭
rin
このようなデザインのドレスなのでウエスト周り大丈夫かなー、、っと少々心配で、、🥲💭妊娠中じゃなければ本気のダイエットするんですけどねーー😂😂!笑
はじめてのママリ🔰
袖も割とタイトめですね💦
出席する頃になると少しお腹も出てくると思いますし、締め付けがあると辛くなる可能性もあるのでLがいいと思います😊