※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熱が39度で病院に電話したら、12時間後に正確な検査結果が出ると言われました。午後に検査はできるけど偽陰性の可能性があるそうです。腹痛もあって悩んでいます。

今朝の8時に熱を測ったら39度ありました。病院へ電話すると12時間経たないと正しい検査結果が出ないと言われました。熱を測ってからの12時間って事ですか?💦
午後に検査はできるけど偽陰性の可能性ありと言われて行こうか行かないか迷ってます。腹痛もあるので本人が辛そうで明日の病院ではかわいそうで😭

コメント

行っていいと思います〜!
PCRは比較的早くから出るって聞きました!

私自身が朝イチ38度超出て10時に病院行ったら抗原検査ですが陽性でました😅
咳や喉の痛みは5日前からありましたが4日前にPCR、2日前に抗原検査して陰性でした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳と鼻水が1週間前からあって今朝に熱が出たので同じ感じですね😭
    コロナじゃないといいけど、とりあえず心配なので行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

とりあえず午後行ってくるのがいいと思います、
辛そうなら病院行っておきたいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配なので行ってみたいと思います😌
    ありがとうございます😊

• 9月16日