子育て・グッズ 汗っかきの赤ちゃんって個性ですか?😂最近から急に汗をよくかいて、冷房… 汗っかきの赤ちゃんって個性ですか?😂 最近から急に汗をよくかいて、冷房かかってる部屋で寝ても頭が汗でびっしょりで少しにおうようになったのでシャンプーを買いました。 身体も汗をかいてはにおうようになってしまって気になります… 離乳食になったから💩が臭うように、身体も変わったのだろうと思いますが何か解決策ありますか?🥲 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 体 シャンプー ちぃ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよ🤣 離乳食始まると💩臭いも当然変わりますよ。 進みにつれて大人の💩にちかづいていきます🙄笑 汗かく分水分しっかり取ってあげてくださいね 9月17日 ちぃ そんなもんなんですかね😩笑 💩はもうかなり臭ってます。笑 水分補給、気をつけます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そんなもんなんですかね😩笑
💩はもうかなり臭ってます。笑
水分補給、気をつけます!