※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

まだ産後3ヶ月で子どもは2人と決めていますが、赤ちゃんが可愛いすぎて…

まだ産後3ヶ月で子どもは2人と決めていますが、赤ちゃんが可愛いすぎて、3人目行きたくなる気持ちがとても分かります😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私は4人いますが産むたび新生児から赤ちゃんが可愛くてこうやって増えてくんだなと実感しました笑あの新生児の匂いもたまらないし赤ちゃんかわいいですよね🥹1.2歳も鬼可愛いですし🥹

• ママ

ママ

1人目より全然余裕持って育児もできてるし、シンプルに赤ちゃん可愛い!って思えて本当に可愛いです笑笑

• 1時間前
ママリ

2人目が1歳の誕生日迎える頃に、「あぁ。我が家から赤ちゃんがいなくなる。」と寂しく思っていたら、
1歳の誕生日を迎える週に3人目の妊娠がわかりました!!!

• ママ

ママ

すごい!
    財力がもうアップアップなので2人までです、、、🥺🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
私も2人と決めつつ、3人目もなんとなく考えましたが、いけるのか?やっぱ無理か。など葛藤してるまに、子供は5歳7歳となり私もアラフォーになりました。笑
子供は成長するにつれお金がかかる。。
お出掛けすると一気に出費が嵩む。。
今3人目いたら破産だな、って心底思います🤣
赤ちゃん可愛いですけどね🥹

はじめてのママリ🔰

分かります!
私は1人目産んでから2人目は無理💦と思って
なかなか踏み込めず結果5歳差で2人目出産しましたが
2人目の産後は3人目考えちゃいました🫢
実際は自分のキャパ的にも経済的にも難しいんですけど😂