雑談・つぶやき 今日も幼稚園に行きくないとぐずる娘を送り出し、今から小学校の参観日… 今日も幼稚園に行きくないとぐずる娘を送り出し、今から小学校の参観日のため、学校へ出発💨 外は暑そう🥵💧頑張って行ってこよ😊 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ コメント ☃なのはな🌹 お疲れさまー! 朝から大変だったね💦 朝のバタバタの時にグズられると、しんどいもんね😫 もう9月半ばなのに暑いし😣 気をつけていってきてねー! 9月16日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ なのびー♡ コメントありがとう💖 最近見かけないって思ってたから、会えて嬉しい✨✨ そーなの💧朝のグズグズマジでテンション下がる⤵️⤵️ 参観日も無事終わって帰ってきて、やっと一息つけるとこ☝️ ホント暑いよね🥵9月とは思えん暑さだよね💦💦 9月16日 ☃なのはな🌹 ゆっぴーちゃん!かなり遅くてごめんね💦 娘の体調不良と仕事が立て込んでたー💦 今更の返信💦 そんで、もう10月っていう。寒くなったね💦体調管理大変なやつ! 10月7日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ なのぴー!!!!! 返信全然良かったのにぃー。娘ちゃん、大丈夫?? 何か急に寒くなったけ、こっちも体がついていかんよね💦 10月7日 ☃なのはな🌹 おはよう!優しい気遣いありがとう❤️✨ 胃腸炎で吐いて吐いて😫💦 本当体ついていかない😇 衣替え面倒くさい😂笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
なのびー♡
コメントありがとう💖
最近見かけないって思ってたから、会えて嬉しい✨✨
そーなの💧朝のグズグズマジでテンション下がる⤵️⤵️
参観日も無事終わって帰ってきて、やっと一息つけるとこ☝️
ホント暑いよね🥵9月とは思えん暑さだよね💦💦
☃なのはな🌹
ゆっぴーちゃん!かなり遅くてごめんね💦
娘の体調不良と仕事が立て込んでたー💦
今更の返信💦
そんで、もう10月っていう。寒くなったね💦体調管理大変なやつ!
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
なのぴー!!!!!
返信全然良かったのにぃー。娘ちゃん、大丈夫??
何か急に寒くなったけ、こっちも体がついていかんよね💦
☃なのはな🌹
おはよう!優しい気遣いありがとう❤️✨
胃腸炎で吐いて吐いて😫💦
本当体ついていかない😇
衣替え面倒くさい😂笑