※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

三上皮膚科桜川医院の診察券は何時から入れられ、入れた後はどうすればよいか教えてください。

青森市の方至急教えてください!
桜川にある三上皮膚科桜川医院は午後何時から診察券を入れれますか?
そして診察券入れたらどうしたらいいかも教えてほしいです!
14時半からって書いてますが、診察券は何時ごろ入れれて、何時に病院に入ってどうすればいいかも教えていただきたいです!

コメント

たん

診察券は8:00頃から外で並んで看護師さんにだせますよー!(ほんとに早い人だと7時とかから並んでる)
10時くらいに来てくださいとか言われます!

午後行くなら、診察券だして何時ごろ来ます!って伝えて、その時間に病院着いたら受付に診察券出してた○○です!って言えばOKです!

その時から待つよりは早いけど、診察券だしててもやっぱ混んでるからどうしても待ち時間はあります💦

• たん

たん

可能なら午前中に診察券だけチャッと出せるのが理想です💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

丁寧に説明ありがとうございます😭
    前に14時半に言って普通に受付したら3時間も待たされました🥲🥲
    皆診察券出してどこかいってる感じでした😅

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初診とかになると朝イチ受診して待つしかないのでしょうか??私は初診ではないですが、子供を連れて行くとなった時はどうしてますか?😱

• 9月16日
  • たん

たん

診察券持ってる人と初診の人いったら、初診の人の時間で当たり前に待たされると思います😩
    朝イチで待ってる方が早く終わると思いますよ!

夕方頃だと学校帰りの小学生とか、大人とかしかも明日土曜日だから今日の午後はめちゃくちゃ混みそうな…💦

• 9月16日