コメント
たん
診察券は8:00頃から外で並んで看護師さんにだせますよー!(ほんとに早い人だと7時とかから並んでる)
10時くらいに来てくださいとか言われます!
午後行くなら、診察券だして何時ごろ来ます!って伝えて、その時間に病院着いたら受付に診察券出してた○○です!って言えばOKです!
その時から待つよりは早いけど、診察券だしててもやっぱ混んでるからどうしても待ち時間はあります💦
たん
診察券は8:00頃から外で並んで看護師さんにだせますよー!(ほんとに早い人だと7時とかから並んでる)
10時くらいに来てくださいとか言われます!
午後行くなら、診察券だして何時ごろ来ます!って伝えて、その時間に病院着いたら受付に診察券出してた○○です!って言えばOKです!
その時から待つよりは早いけど、診察券だしててもやっぱ混んでるからどうしても待ち時間はあります💦
「青森市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
たん
可能なら午前中に診察券だけチャッと出せるのが理想です💦
はじめてのママリ
丁寧に説明ありがとうございます😭
前に14時半に言って普通に受付したら3時間も待たされました🥲🥲
皆診察券出してどこかいってる感じでした😅
はじめてのママリ
初診とかになると朝イチ受診して待つしかないのでしょうか??私は初診ではないですが、子供を連れて行くとなった時はどうしてますか?😱
たん
診察券持ってる人と初診の人いったら、初診の人の時間で当たり前に待たされると思います😩
朝イチで待ってる方が早く終わると思いますよ!
夕方頃だと学校帰りの小学生とか、大人とかしかも明日土曜日だから今日の午後はめちゃくちゃ混みそうな…💦