あき♡
出産された産婦人科に電話して聞いた方が良いと思います!🥺
まんまるーこ
おまたに何かはさまっている感じはありますか?
はさまっている感じがあるならば子宮脱の可能性があります(´;ω;`)
悪露の残りなら引っ張っても大丈夫でしょうが、万が一子宮脱でしたらひっぱってはダメで、反対に押し込まないといけないです。
あき♡
出産された産婦人科に電話して聞いた方が良いと思います!🥺
まんまるーこ
おまたに何かはさまっている感じはありますか?
はさまっている感じがあるならば子宮脱の可能性があります(´;ω;`)
悪露の残りなら引っ張っても大丈夫でしょうが、万が一子宮脱でしたらひっぱってはダメで、反対に押し込まないといけないです。
「悪露」に関する質問
診察で排卵日が近いとわかるのでしょうか??? 15日に産後1ヶ月検診があり、診察のときに「産後は生理が遅れるし出たとしても悪露だからねーだから生理はまだこないと思うけど来月あたりきたらごめんね」と言われました …
2人目を出産して入院中です👶🏻悪露の匂いで1人目の出産の時の記憶がフラッシュバックしました!(笑)あ〜懐かしいな〜と初産で必死だった産後の時期を思い出しトイレに行く度にセンチメンタルな気持ちになってしまいます😮…
悪露が子宮の中で少しだけ残ってて出切っておらず通院中です。 出産後2週間で母乳をやめたせいか 悪露が中に残ってて出切ってないらしく この1ヶ月2週間に1回通院していました。 子宮収縮のお薬飲んでも出ることはなく大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント