退会ユーザー
私はちょっと遅くて、20週くらいでしたよ~😆
遅くて少し心配しちゃいました!楽しみですね~(^_^)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
なんとなく、お腹の中で小さな何かがぐにゅん!と動くのは16w過ぎからありましたが、胎動だ!と確信したのは17w頃でした✨
18wくらいからぐにゅん!といった感じからぽこんぽこんに変わってきましたー(*^^*)
SNOW
18週ぐらいから、これかな?って感じで
毎日感じてましたので、19週ぐらいで
確信しました(*^^*)友達はもう少し早かったので焦りましたが、仰向けで寝てたらわかりやすかったですよ〜!!
ゆぅ
私は18週終わりくらいからで小さくポコポコって感じでした\( ö )/
今ではグニョグニョはまだ無いけどポコポコはだいぶ激しくなってきましたよ(*ฅ´ω`ฅ*)
まだかまだかと楽しみですね(*ฅ´ω`ฅ*)
こは♡ゆう
私は早くて、14w〜15wには既に感じてました〜🎶
今もポコポコ、ぐにゅぐにゅ動いてますฅ^>ω<^ฅ💕
退会ユーザー
16週付近で少し感じましたよ^^楽しみですね!!
あや
16w5dに初めて感じました♡
はじめてのママリ🔰
18wで毎日お腹に手を当てて胎動を感じようとじっとしてたら、ポコっと動いてこれかな?って感じでした︎☺︎
その次の日にははっきり胎動!って分かるようになり、それからは日に日に強くなり回数も増えました♡
ak
15wでぽこぽこしてて、先生には胎動感じるには早いかなって言われてたんですが、
同じ箇所が19wで中からポンってきたので、胎動だ!と確信しました^^
夫もお腹に耳つけて聞いて、楽しんでます♡
mまま
あれ?と感じたのは15週入ったあたりからでした♡
まあ
15wからでした(^O^)
個人差があって遅い人もいるみたいですが、早く感じて安心したいですよね〜!!もうちょっとですよ。楽しみですね♡
ひなポコ
とっても早くて12週終わり頃からでした。最初は胃がぐるぐる、ポコポコしてる感じでした
コメント