左胸の黄色で丸した部分(胸の下部)がさわるとふにゃふにゃ?というか変…
左胸の黄色で丸した部分(胸の下部)がさわるとふにゃふにゃ?というか変な感じです。しこりとかはないです。産後数年経ってます。何が原因何でしょうか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
肌に張りがなくてたるんでる感じですか?
左胸の黄色で丸した部分(胸の下部)がさわるとふにゃふにゃ?というか変な感じです。しこりとかはないです。産後数年経ってます。何が原因何でしょうか?😭😭
はじめてのママリ
肌に張りがなくてたるんでる感じですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルって子供が気に入った色とかで選ばせればそんなに高くないので良いのでは🫣て個人的に思う私です、、 もちろんお金がある人、高いの持たせたい!って人はそれも素敵だと思いますが 型落ち品とか、、量産品とか、…
2歳2ヶ月の息子、お外に行くときは絶対トミカと一緒です。 そして、そのトミカをお外で「ブーンブーンしゅっぱつしんこう!」とか言いながら地面や壁を走らせたりします。 ショッピングモールや水族館などの屋内の場所…
みなさんの保育園の発表会はどんな感じですか? 昔働いていた幼稚園に比べると衣装とか中身もしょぼく感じてしまいちょっと残念で😅 でも今は働きやすくなってるしこんなもんなのかな〜?と思ったり、幼稚園とかは違うのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しわしわ感?ありますね やっぱ垂れてきてるんですね😱
はじめてのママリ
母乳あげてましたか?乳腺が張って胸が大きかったのが、しぼんで小さくなったのかなと😢うちもそうなんです、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃ母乳あげてました。胸の下らへんのほうたるんでるかんじですか?
はじめてのママリ
わたしはまだ授乳中なんですが、全体的にたるんできた感じです😢卒乳したらやばいです🥺