コメント
うる
このスーツなら式場着いたらジャケットはクロークに預けますよね?
行き帰りだけならなんでも大丈夫だと思います😊
うる
このスーツなら式場着いたらジャケットはクロークに預けますよね?
行き帰りだけならなんでも大丈夫だと思います😊
「服装」に関する質問
子供の入学式などのスーツや ママのフォーマルな服装のレンタルってした事ありますか? 需要あると思いますか?🤔 子供のスーツに関しては、式典の数時間しか着用しないけど 1万円〜と値段もしますし、成長も早いですし…
今寝てる息子を確認したら後頭部だけ汗かいてました💦 室温22度、湿度60%で長袖の薄手のボディ肌着に長袖上下のパジャマを着せてお腹から下はガーゼのブランケットをかけてます。 お腹や背中はそこまで熱くなくても後頭部…
生後1ヶ月の子のお家での服装について意見下さい🙇♀️ 今娘には、肌着にカバーオールを着させてお腹だけタオル?薄い布団?を掛けて手足だけ出てる状態で寝かせてます。 乳幼児突然症候群が怖くて、服装が分かりません..…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
アヒル
わー!ありがとうございます!
確かに預けますね!😳ホテルと式場の往復だけなので…!助かりました🤗