妊活 排卵検査薬が陽性なら、明日排卵が予想されます。タイミングを取ると良いです。 至急教えて頂きたいです! 先程排卵検査薬したらこのぐらい濃くでたのですが、 これは陽性ですよね? てことは、明日強陽性になるぐらいでしょうか? となると明日排卵と考えてタイミングを取れば 良いのでしょうか? 妊活初心者なので教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント くま このまま順調に排卵までいければ明日、明後日でタイミングとれるといいですね!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 今日、明日よりも 明日、明後日の方がどちらかというといいのでしょうか?? 9月15日 くま 私はこの検査薬を使用したことがないのでわかりませんが、基本は強陽性後に1日未満で排卵がおこります。 なので、今日・明日よりも明日・明後日に私ならします。 9月15日 はじめてのママリ🔰 明日強陽性になるとすればその方が良いですよね!✨ ありがとうございます! 明日明後日でタイミング取れるように頑張ります🥚 9月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、明日よりも
明日、明後日の方がどちらかというといいのでしょうか??
くま
私はこの検査薬を使用したことがないのでわかりませんが、基本は強陽性後に1日未満で排卵がおこります。
なので、今日・明日よりも明日・明後日に私ならします。
はじめてのママリ🔰
明日強陽性になるとすればその方が良いですよね!✨
ありがとうございます!
明日明後日でタイミング取れるように頑張ります🥚