退会ユーザー
私もめちゃめちゃ太っていたわけではなく少しぽちゃ+がたい良すぎて
太ることに敏感です😭
体重と身長は比例してますが
ずっしりしてるねと言われます。
同じ身長体重の子でもっと細く見える子もいるし、、
骨格も関係ありそうです💦
ママリ🔰
身長何センチですか?
カウプ指数とか計算してみたら太りすぎかどうかわかると思います💡☺️
さとぽよ。
息子が15キロくらいだった時は、身長100〜103センチくらいでした😄
2歳半から3歳前くらいでそのくらいでした😁
退会ユーザー
私もめちゃめちゃ太っていたわけではなく少しぽちゃ+がたい良すぎて
太ることに敏感です😭
体重と身長は比例してますが
ずっしりしてるねと言われます。
同じ身長体重の子でもっと細く見える子もいるし、、
骨格も関係ありそうです💦
ママリ🔰
身長何センチですか?
カウプ指数とか計算してみたら太りすぎかどうかわかると思います💡☺️
さとぽよ。
息子が15キロくらいだった時は、身長100〜103センチくらいでした😄
2歳半から3歳前くらいでそのくらいでした😁
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラス今の担任が言い方がキツかったりします。「あーもう!なんでそんなことするの?!」「はぁー」「あーあ」「やめてよ!!!」「手洗って!!!💢」など常にため息。怒鳴ってるのを聞きます。親の前でこんなです…
希望の性別でないことがずっと心に引っかかって消えたくなります。 生まれて来た子は可愛いし、大好きです。 でも自分の人生を考えたとき、身体的にも金銭的にももう2人目はできない。 周りの2人目がいる家庭、希望の性別…
託児所ってすごいですよね。めっちゃいいじゃん!!次も絶対託児所にする!!って決めてます。 うちが通ってる託児所がすごいのかな。 0歳児クラスは5.6人しかいないけど、先生3.4人でみてくれてて 娘は超早起きだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント